首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

雅达股份控股子公司拟向银行申请350万借款 总经理包建伟为此次借款事项承担连带还款责任

商业 挖贝网 2022-09-22 16:04

挖贝网9月21日,雅达股份(430556)发布公告,广东雅达电子股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)的控股子公司深圳中鹏新电气技术有限公司(以下简称为“中鹏新”)为满足其经营发展的需要,与包建伟作为共同借款人,拟向中国银行股份有限公司深圳龙华支行申请350万元人民币借款,期限为12个月,借款用途为日常经营周转。

包建伟为中鹏新少数股东,持有中鹏新45%股权,任职中鹏新总经理职务,为上述借款事项承担连带还款责任,构成公司接受关联方担保。

image.png

本次中鹏新与包建伟作为共同借款人向银行申请借款目的系为满足中鹏新生产经营过程中的资金需求。包建伟为本次借款事项承担连带还款责任,体现了对中鹏新业务发展的支持。

本次中鹏新融资事项,有利于拓展其融资渠道,降低公司融资成本,公司无需就本次借款事项提供任何抵押或担保,亦无需支付任何费用,不存在损害公司及股东尤其是中小股东利益的情形。

挖贝网资料显示,雅达股份主营业务为智能电力监控产品的研发、生产和销售以及电力监控系统集成服务。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com