首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

沐融科技10月12日挂牌新三板:北京市专精特新企业 暂不符合北交所上市财务标准

商业 挖贝网 2022-10-12 18:21

挖贝网10月12日消息,沐融科技今日成功在新三板基础层挂牌公开转让,公司是北京市专精特新企业,去年扣非后归母净利润1111.98万元,相关数据暂不符合北交所上市财务标准。

近两年财务数据显示,2020年和2021年分别实现营收1.48亿元、1.5亿元,扣非后归母净利润分别为1098.08万元、1111.98万元。

 

北京市专精特新企业

挖贝研究院资料显示,沐融科技是数字金融IT解决方案提供商,核心业务包含软件开发服务和运营维护服务。客户群体聚焦于金融行业,包括银行、保险、基金、消费金融、企业金融等金融机构及其他从事金融相关业务的企事业单位。

据介绍,公司软件开发服务是基于自主知识产权或客户知识产权的金融应用软件开发平台,包括数字银行业务系统和支付清算系统。服务形式包含客服热线、现场服务、远程支持、定期巡检。

沐融科技称,公司技术实力雄厚,现已成功交付了数十个大规模的金融交易系统,并具有多个亿级用户、千万级日均交易量的系统建设及运行支撑经验,还形成了以商业银行及其它非银金融机构交易系统为主的软件开发解决方案,以及面向全球客户交付的综合服务能力。而且与华为合作推广的数字银行系列解决方案更是在海外市场取得重大突破,获得了客户的高度赞誉,成功为公司带来了新的业务增长点。

历经多年的沉淀,沐融科技已通过多方认证。2021年10月1日,公司被认定为北京市专精特新企业,并且自2018年始,连续5年入选科技型中小企业。另外,还通过了CMMI3、ISO9001、ISO27001及ISO20000认证。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: xm4185

责任编辑: xm4185
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com