首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为与埃及Orange在COP27发布绿色网络新计划

商业 C114中国通信网    2022-11-24 09:09

C114讯 北京时间11月23日晚间消息(蒋均牧)华为Orange埃及公司2022年联合国气候变化大会第27次缔约方会(COP27)期间发布了一项新的绿色网络计划,旨在通过增加绿色电力的使用来取代传统的化石燃料电力,从而提高网络能效

新的ICT技术正被用于支持众多行业的节能和减少污染,例如电信网络的创新既能减少碳排放,又能提供更好的体验。通过与Orange埃及合作,华为的目标是增加生态友好型能源生产,并进一步推动该行业向绿色能源供电和绿色电力的转变。

华为与Orange埃及在2019年开始使用混合节能节油解决方案进行POC测试。测试结果超出预期,燃料消耗降低约60%,柴油发电运行时间减少约70%。华为还提供许多混合电池和锂电池解决方案,计划在数百个Orange埃及的站点推广,以减少约40%的整体OPEX和约45%的碳排放。

Orange埃及公司首席技术官艾曼·阿米里(Ayman Amiri)表示:“Orange埃及公司将继续推进绿色生态发展战略。我们将以更大的决心和力度,坚定地实施积极应对气候变化的国家战略,与华为共建低碳发展的绿色先进网络体系。”

华为SingleRAN产品线总裁姜旭冬(Jiang Xudong)表示:“继续我们在绿色设备、绿色站点和绿色网络方面的创新,将帮助运营商在增加网络流量的同时防止能耗增加。它还将促进绿色5G网络的发展,这种网络非常高效,并且减少了碳排放。”

华为埃及运营商业务首席执行官周晓峰(Tim Zhou)补充道:“作为埃及运营商的可靠合作伙伴,华为将继续提供创新的ICT解决方案,帮助运营商建设高效、绿色的5G网络,节能减排,发展绿色社会。”

华为和Orange埃及都承诺继续合作开发创新的绿色能源系统,使他们能够进一步将绿色能源用于供电和绿色电力。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com