首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

环球股份选举吴筱杰为公司董事长 2022上半年公司亏损173.79万

商业 挖贝网 2022-11-25 10:04

挖贝网11月24日,环球股份发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第一次会议于2022年11月23日审议并通过:选举吴筱杰为公司董事长,选举王蕴为公司副董事长,任职期限三年,自2022年11月23日起生效。

image.png

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司2022年第一次职工代表大会于2022年11月23日审议并通过:提名孙文鑫为公司职工代表监事,任职期限三年,自2022年11月23日起生效。

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届监事会第一次会议于2022年11月23日审议并通过:选举杨志强为公司监事会主席,任职期限三年,自2022年11月23日起生效。

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第一次会议于2022年11月23日审议并通过:聘任吴筱杰为公司总经理,聘任吕伟、董东立为公司副总经理,聘任蔡秉全为公司董事会秘书、副总经理、财务负责人,任职期限三年,自2022年11月23日起生效。

据挖贝网了解,吴筱杰、王蕴、孙文鑫、杨志强、吕伟、蔡秉全、董东立分别持有环球股份10.67%、11.95%、0.43%、7.265%、8.11%、7.26%、6.83%股份。

公司董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次换届未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

本次换届为任期期限届满正常换届,符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,符合公司正常经营发展需要,不会对公司的生产经营产生不利影响。

公司披露2022半年度报告显示,2022上半年归属于挂牌公司股东的净利润-1,737,852.94元,较上年同期亏损减少

挖贝网资料显示,环球股份主要从事国内外品牌服装商的OEM业务,并辅以少量店铺零售、团体职业装、MTM量体定制等自有品牌服装的OBM业务,是一家具备设计、生产、加工和销售服务体系的综合性服装制造企业,主要产品包括休闲装、西便装、职业装、时装、户外装等。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: xm4185

责任编辑: xm4185
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com