首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

爱立信与阿联酋e&签署MoU:就网络可持续发展展开合作

商业 C114中国通信网    2022-11-16 18:07

C114讯 北京时间11月16日下午消息(蒋均牧)爱立信与阿联酋e&签署了一份谅解备忘录,就未来电信网络的可持续战略展开合作,将脱碳和能效置于其使命的核心。

这家瑞典供应商透露,双方在正在埃及举行的《联合国气候变化框架公约》第二十七次缔约方大会(COP27)期间,达成了一项为期三年的协议。

爱立信与e&将围绕该供应商涉及5G网络回收计划的能效举措,制定一系列与网络可持续性相关的举措。

爱立信中东和非洲全球客户部门副总裁兼负责人埃科·尼尔森(Ekow Nelson)声称,其有信心e&将能够通过利用它的各种举措,包括“智能RAN节能软件功能”,来减少对环境的影响。

与e&的协议,建立在爱立信先前通过与运营商合作来解决环境问题的基础上。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com