首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

比亚迪将推专业个性化全新品牌 售价约40万元起步

商业 pcauto 2022-11-17 08:58

【太平洋汽车 新车频道】11月16日,比亚迪在比亚迪全球总部举行第300万辆新能源汽车下线发布会。会上除了向中国女足主力队员王霜女士交付了比亚迪第300万辆新能源汽车海豹、发布高端品牌仰望的新车时间表之外,总裁王传福还在最后带来一个“彩蛋”——除了仰望品牌外,比亚迪还将推出一个极具专业性、个性化的全新品牌

有关全新个性品牌的新车类型,会上暂未有更多资讯释出,但公布了其发布时间为2023年,价格范围为40-60万元。

王传福也表示,”该品牌源于比亚迪对自身风格的一次大胆突破。当我们收到来自消费者越来越多的个性化需求时,我们便强烈地感受到,消费者的“个性价值”对于汽车开发的重要意义。“同时,全新品牌将张开怀抱,面向全市场开放,公开招募优秀经销商加盟。如今比亚迪旗下的产品矩阵已经相当广泛,但对于在国内市场较为个性化的车型例如大型四门轿跑、旅行车、双门轿跑、敞篷车还没有相关动作,不知该高端个性化品牌会否触及这类车型?各位又会期待比亚迪推出哪些个性化新车?不妨留言讨论。(文:太平洋汽车 杨嘉臻)

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com