首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

北京越野BJ60正式下线 预售23.98万元起

商业 pcauto 2022-11-18 11:40

【太平洋汽车 新车频道】11月16日,我们从官方渠道获悉,北京BJ60现已于北京越野生产基地正式下线。新车已于此前开启预售,预售价23.98-28.98万元。新车定位中大型硬派SUV车型,采用非承载式车身,标配四驱系统、三把差速锁、四轮独立悬架等硬核越野配置。

外观部分,BJ60整体设计造型方正,继续沿用了家族式的设计语言,高耸的轮眉搭配较矮的车窗设计力量十足。另外,家族的方形进气格栅搭配方形的头灯组也很好的融合在一起,保险杠的设计也十分饱满,相当具有设计感。新车大灯采用LED光源4模组透镜采用大体块切割与拼接,具备一定的科技感。

新车车尾采用外挂式备胎设计,另外车灯亮起后,刹车灯面罩上显现的图案酷似传统灯笼,蕴含传统文化“守正创新”精髓。

尺寸方面,新车长宽高分别为5020/1955/1925毫米,轴距2820毫米,轮胎规格为275/50 R20 V XL。另外,新车官图采用“迷雾蓝”涂装,预计上市后还将提供更多车身颜色可选。

内饰设计方面,北京BJ60中控台一方面饰以钢琴烤漆面板,提供座椅通风、加热功能功能,“前后差速锁”拨钮和四驱模式选择旋钮,提升可玩性。车内座椅布局可以提供5座和7座车型可选。配置方面,新车将全系标配10.25英寸液晶仪表、12.8英寸中控屏等,而除入门版车型外,其余车型还都将配备L2级自动驾驶辅助系统、流媒体内后视镜、透明底盘等。

动力系统方面,北京BJ60搭载2.0T发动机+48V轻混系统,发动机最大功率196kW,峰值扭矩406N·m,传动部分,匹配8速自动变速箱。同时,还将提供分时四驱、前中后三把差速锁、蠕行模式、ATS全地形系统等提升越野能力的装备和功能。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com