首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

SK-II部分产品将在情人节后涨价

商业 北京商报网 2023-02-09 08:40

北京商报讯(记者 蔺雨葳)2月8日,北京商报记者从SK-II天猫官方旗舰店公告中发现,自2月15日起,SK-II将上调部分商品的官方零售价,对于具体的调价幅度以及调价产品SK-II天猫官方旗舰店客服表示暂未收到通知。

但据时尚商业快讯报道,此轮涨价产品包括SK-II神仙水、大红瓶和小灯泡等核心单品,涨幅为近五年最高,小灯泡50毫升价格由1590元涨至1790元。

据SK-II母公司宝洁财报显示,在截至去年底的第二财季,集团销售额下跌1%至208亿美元,SK-II所在化妆品部门净销售额同比下降3%,主要受SK-II销售额下降影响,品牌在中国市场受到的冲击尤为明显。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: ldy4195

责任编辑: ldy4195
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com