首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Zara老板退出5.5亿欧元收购Meta欧洲总部园区交易

商业 联商网 2023-02-22 14:31

2月19日,据《星期日泰晤士报》报道,Zara品牌创始人阿曼西奥・奥特加已放弃5.5亿欧元收购斐波那契广场(Fibonacci Square)的交易。斐波那契广场位于博尔斯布里奇,为Facebook母公司Meta都柏林欧洲总部所在地。

有报道称,在借款成本上升和科技行业动荡加剧的情况下,奥特加的家族投资公司Pontegadea Inversiones与拥有该地标的美国私募股权公司Fortress Investment Group的谈判遇到了麻烦。

据了解,Facebook的所有者Meta在此前2018年11月签署了该地标物业的25年租约,并同意每年支付2250万欧元的租金。但在2022年该公司大幅裁员之后,其决定只占用该园区后部空间,其余部分则寻求转租,这改变了该项目的估值。

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

来源: 联商网 CC

 

延伸阅读:

 

责任编辑: ldy4195

责任编辑: ldy4195
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com