首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2023LINK FASHION服装品牌展会上海即将开幕

商业 中国生活消费网 2023-05-05 09:19

热情不减,“十”不可挡!5月7日-9日LINK FASHION 服装品牌展将在上海国家会展中心拉开帷幕。

2023LINK FASHION服装品牌展会上海即将开幕

作为引领行业浪潮的专业展会,本届LINK FASHION规模再次扩大,TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE国际校服·园服展、GOFE国际运动时尚潮服展、CWE童博会、EFB服饰供应链展、TSE纺织新材料展、AME服装智能制造展、TGPE国际纺织服装印花展九展并驾齐驱,众多品类深度触达行业全景,助力各板块专业化、规模化、高品质、高成交发展。

据了解,本届展会采用国家会展中心(上海)四大室内展馆,共计15万平方米,汇聚了2000+家纺织服装产业参展商,包括众多资深头部品牌和新兴企业,覆盖全国30+省市以及日本、韩国、意大利等多个服饰高消费国家,为上下游各个环节的企业搭建集中展示与分享产品差异化的平台,推动纺织服装全产业链创新升级,开拓新航道。

LINK FASHION 2023将继续推出展会配套活动,论坛、比赛、走秀、多元融合,全方位打造纺织服装行业生态圈,为企业带来一年一度的行业盛会。近百场产业精彩活动将会在现场呈现,来自服装品牌企业、服装经销商代理商/加盟商、面辅料企业、供应链企业等各界的16万+专业观众莅临参展参会。

【以上内容转自“中国生活消费网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国生活消费网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com