Loading… 中行发售北京冬奥会贵金属特许商品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中行发售北京冬奥会贵金属特许商品

2018-01-25 16:45 北京商报网   

 1月22日,北京冬奥组委与中国银行在北京联合举行北京2022年冬奥会和冬残奥会贵金属特许商品发行仪式,标志着中国银行全国各营业网点全面启动北京2022年冬奥会特许商品发售工作。

据了解,此次发布的北京2022年冬奥会贵金属特许商品,以北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽为主题,共包含金、银两大类12个规格,具有题材重大、限量发行、名家设计、工艺精湛的特点,充分体现出商品品类、形制、价格的多样化,可满足广大消费者即刻拥有北京冬奥会特许商品的愿望以及特定题材贵金属收藏、投资的需求,也拉近了广大消费者同北京2022年冬奥会的距离。

目前,广大消费者可通过中国银行各大营业网点,购买自己心仪的北京冬奥会贵金属特许商品。未来,还将有品类更加多样、题材更加丰富的贵金属特许商品通过中国银行的网点渠道独家销售,满足广大客户“参与冬奥、收藏冬奥”的产品需求。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告