Loading… 收入规模增长 跨境通利润同比增81%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

收入规模增长 跨境通利润同比增81%

2018-02-27 16:33 北京商报网   

环球易购和帕拓逊的经济效益正体现在跨境通的整体业绩报告中。2月26日,跨境通宝电子商务股份有限公司(以下简称“跨境通”)公布2017年度业绩快报显示,营业总收入140亿元,同比增长63.99%。利润总额9.7亿元,同比增长81.04%。归属于上市公司股东的净利润7.5亿元,同比上升90.73%。

快报显示,归属于上市公司股东的净利润同比增加90.73%,主要原因是 2017 年子公司环球易购和前海帕拓逊跨境电商业务盈利能力不断增强,收入规模持续保持高速增长。

今年1月,跨境通拟斥资122.17万元收购帕拓逊10%的股权。在本次交易前,跨境通已持有帕拓逊90%股权,交易完成后,前者将对后者达到完全控股。截至2017年11月30日,帕拓逊的资产总额达6.29亿元,负债总额约2.7亿元,营业收入达20.14亿元,实现净利1.4亿元。

跨境通表示,综合考量帕拓逊过往业绩情况、增长速度、未来发展空间等因素,经各方协商确定,跨境通收购帕拓逊按照资产出售方承诺帕拓逊于2017年、2018年可实现净利润平均数的12倍市盈率确定帕拓逊的整体估值,帕拓逊100%股权的整体估值按照27亿元计算。

而环球易购通过自建专业品类垂直电子商务销售平台和eBay、Amazon等第三方平台进行线上B2C销售。环球易购目前拥有Gearbest、Zaful、Rosegal、Dresslily等多个自建专业品类垂直电子商务销售平台。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告