Loading… 年关将近 北京稻香村“年味”礼盒上市_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

年关将近 北京稻香村“年味”礼盒上市

2018-05-01 14:46 北京商报网   

 

年关将近 北京稻香村“年味”礼盒上市

北京商报讯(记者吴文治王维祎)节日将近,北京稻香村“年味”礼盒上市为即将到来的节日更添节日气氛。北京稻香村方面表示,在春节期间北京稻香村糕点总产量计划达15000吨。

每逢节日,北京稻香村门店内就会排起长队,今年为保障年货礼盒的供应,春节期间北京稻香村糕点总产量计划达15000吨,自装盒熟食产量也大幅提升,计划产量较去年同期增长近25%。

今年北京稻香村的“年味”糕点礼盒产品价格略有调整,肉食礼盒价格与去年同期持平。

年关将近 北京稻香村“年味”礼盒上市

逢年过节装个糕点匣子走亲访友,老北京人习惯俗称“饽饽匣子”。去年北京稻香村恢复的“饽饽匣子”一经上市便赢得了广大消费者的喜爱。今年,北京稻香村对这款“明星产品”进行了升级,礼盒内配中除了“白萨其马”、“牛舌松饼”等热销的点心,还增加了“吉祥饽饽”、“平安饽饽”、“招财饽饽”和“如意饽饽”等带有美好寓意的糕点。此外,今年“饽饽匣子”采用了抽真空包装,方便消费者经过长途奔波将礼盒带回家后依然可以保持糕点良好的品相。

除了“饽饽匣子”,北京稻香村的“全家福”礼盒以及“北京年味”礼盒在糕点内配方面也有所调整,升级后的礼盒产品更加丰富多样。富有京味特色的“京八件”礼盒依旧保持了传统风格,纸绳和经典的捆扎手法也给人以浓烈的传统节日氛围。礼盒内“福”、“禄”、“寿”、“喜”等寓意的八种糕点,更是饱含了人们对新的一年最朴实的愿望和最美好的祝福。

近年来,肉食礼盒受欢迎程度也越来越高,今年春节期间北京稻香村推出了香溢满堂、三禾香情、香暖三禾三款肉食礼盒。此外,消费者在选购时还可以选择自装礼盒,根据自身口味和喜好进行搭配。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告