Loading… 平安大华看好A股入摩投资前景_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

平安大华看好A股入摩投资前景

2018-03-22 09:44 北京商报网   

 

日前,摩根士丹利资本国际公司(MSCI)公告发布12个新的中国指数,MSCI称,这是为了让国际投资者更好应对A股下一步纳入MSCI的进程。对于投资者该如何把握其中的投资机会,专家指出,最便捷的方式就是通过配置以沪深300指数为跟踪标的的指数基金,来分享A股入摩红利。

2017年发行规模最大的ETF平安大华沪深300ETF已于1月26日上市,而该基金的联接基金——平安大华沪深300ETF联接基金当前正在发行中。该基金将大部分基金资产投资于平安大华沪深300ETF,以实现对沪深300指数的跟踪。该基金拟任基金经理、平安大华基金指数投资部总监成钧表示,预计中国企业盈利2018年可能仍然会超越市场预期,并带来权益类资产的较好表现。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告