Loading… 跨界开发潜在用户 京东爱奇艺打通会员权益_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

跨界开发潜在用户 京东爱奇艺打通会员权益

2018-04-27 17:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 陈克远)朋友圈不断扩大的京东,在线上流量的开发区上找到了新的空间。4月27日,京东宣布,与爱奇艺的会员权益互通正式上线。这是两家公司继在精准营销领域达成“京爱计划”战略合作之后,在付费会员领域上开展的又一次合作探索。京东与爱奇艺分别作为零售和娱乐领域的头部企业,会员权益的互通将进一步为双方会员提供更优质的体验和服务,同时开拓新的高价值空间。

据悉,合作达成后,用户成为京东或爱奇艺任一平台年卡会员,完成权益领取并激活即可同时获得相应的合作平台会员权益。即开通京东PLUS会员可获得爱奇艺VIP独家内容、会员专属视听体验、专属活动参与、影视周边衍生特权等爱奇艺VIP会员专属权益;开通爱奇艺年卡会员则可获得京东PLUS会员尊享价格、运费券礼包、专属客服、免费上门退换货等权益及优惠。

京东方面称,和爱奇艺基于会员层面的合作,将进一步拓宽彼此的用户接触面,吸引更多潜在用户成为双平台会员,进一步扩大爱奇艺和京东的付费会员规模。而新增加的这项“爱奇艺VIP会员年卡权益”,使京东PLUS会员权益的使用场景延伸到了京东平台之外的非消费场景,丰富了会员的娱乐生活。

同时京东方面表示,未来京东PLUS会员还会不断引入更多元化的增值服务和跨界权益,在继续帮助会员享受高品质购物体验和服务的同时,也为会员的日常生活带来更多便利和优惠。

分析认为,跨领域跨平台的会员合作,不仅将为合作各方带来巨大的商业和品牌价值,也会为用户带来优质的服务体验,带动付费会员生态中多种服务的进一步跨界连接。在爆发的中国互联网市场中,零售和娱乐突破边界的跨界连接,将释放出巨大的生态融合力量。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告