Loading… 碧虎科技“户外新物种”,预计2020年将覆盖30个城市,装车数达15万辆_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

碧虎科技“户外新物种”,预计2020年将覆盖30个城市,装车数达15万辆

2018-05-12 13:11 品途商业评论   

 

品途商业评论(ID: pintu360)2018年5月10日消息,上海碧虎网络科技有限公司于今日举办了“户外新物种”2018碧虎产品发布会暨全国招商大会。

随着物联网、大数据、云计算等先进技术在城市建设与管理的过程中发挥着越来越重要的作用,使得智慧城市和智能交通的实现成为可能。作为城市公共交通主要载体的出租车、公交车等营运车辆正在谋求从传统向互联网+的变革,以实现转型升级和带来新的媒体形式。

发布会上,碧虎科技创始人、CEO王剑锋介绍,“碧虎科技是一家利用微投影技术在后车窗进行广告投放的高新科技企业。碧虎聚骄车屏这一户外广告新媒体,在与移动交互、大数据分析、多屏联动、后车识别精准投放等技术融合碰撞时,无疑更能近距离接触消费者,为目标品牌客户带来实收效果。”

据了解,成立于2015年,经过3年发展,碧虎科技已成功在上海装车10000辆,并在深圳、广州等地布局,初具规模。预计2020年将覆盖30个城市,装车数达15万辆。同时,聚骄车屏这个户外新物种除了给品牌主、广告商们提供优质的媒介资源,还为智慧城市及智能交通等政府社会治理工作提供支持,为城市增添色彩。

碧虎科技“户外新物种”,预计2020年将覆盖30个城市,装车数达15万辆

 

碧虎科技创始人王剑锋

据碧虎科技联合创始人及CTO张小林介绍,碧虎云播平台是碧虎公司主要产品之一。通过大量软硬件研发、将云计算技术和营运车辆LBS地理位置定位完美结合,形成稳定运转的商业实践,将云计算、超短焦移动系统和全新户外展示模式融合,大大提升车辆后窗屏的展示价值。

从趋势发展来看,技术已经成为广告行业新的驱动力,面对技术浪潮的汹涌来袭,广告人都已自觉或不自知地拥抱技术。特别是在当前新技术不断革新的大背景下,广告行业如何应对和把握先机,走在时代前沿,助力经济结构转型升级、走向高质量发展面临机遇和挑战。而碧虎科技这种汽车、屏幕、互联网、云计算的结合,将信息传播带入到多维度立体展示时代,成为影响户外广告行业发展的第三种力量,这无疑给目前游离于创新技术发展之外的户外广告媒体带来了良好的示范效应和经验借鉴。

研究表明,碧虎科技的聚骄车屏在各种条件下,都有良好的可见性。碧虎科技的聚骄车屏广告流动、醒目且新颖的特征,整体的广告记忆效果较好(在无提及情况下,88%可以回忆起广告品牌信息)。且出租车广告在消费者中产生了购买转化、产生关注、下载使用等实际的转化效果。为更好的挖掘车屏媒体受众的商业价值,秒针利用碧虎按位置提取人群设备包+秒针DMP大数据匹配解析人群特征的方法,针对上海市不同类型区域的出租车车屏媒体受众,分析特征、挖掘商业价值,使得碧虎技术的创新与用户画像完美契合,发挥精准投放的最佳效果。

互联网化和数字化户外广告时代已来。在未来,以黑科技技术、大数据驱动、程序化购买为特征的户外数字化广告将变革全新的户外展示模式和带来巨大的价值增量。通过线上移动互联与线下户外媒体的融合,户外数字化广告的线下流量在人们必经的生活商圈、社区空间中,形成强制性、高频率到达,为企业提供品牌传播的新爆点。

碧虎科技以云计算、物联网、大数据、超短焦微投等技术发展为重构媒体传播方式提供基础,全国性、互联网赋予巨大的价值增长空间。未来三年,碧虎将在一线和新一线城市、二线城市及三线城市共30城拓展,碧虎科技联合创始人刘华伟强调,“这是个把握机遇、不容错过的节点。在对的时间把握住对的机会,碧虎科技的技术发展和商业拓展必将会带来行业内新的机遇和新的转折。”

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告