Loading… 业绩 受益中国市场 爱马仕亚太地区销售额增16%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

业绩 受益中国市场 爱马仕亚太地区销售额增16%

2018-05-04 10:36 北京商报网   

 

北京商报讯(记者王晓然魏茹)亚太地区成爱马仕主要业绩增长动力。5月3日,法国奢侈品牌爱马仕发布的2018财年一季度财报显示,除日本外的亚洲市场销售额达到5.4亿欧元,同比增长16%。爱马仕在报告中表示,品牌在除日本外的亚太市场业绩表现强势,主要得益于中国市场的业绩增长和香港中环置地太子专卖店的业绩推动。

财报显示,截至3月31日,爱马仕整体销售额同比增长11%至13.94亿欧元,以亚太地区为首(不含日本市场),爱马仕旗下所有地区业务均实现增长。其中,亚太地区销售额增长为16%,美国市场同比增长9%,欧洲市场也持续回暖,销售额同比增长7%。爱马仕首席执行官AxelDumas曾在2017年财报中表示,随着中国消费者重新购买奢侈品,品牌在中国内地的销售增速正在加快,目前亚太地区已成为爱马仕全球最大市场。此前一个财年,爱马仕曾出现业绩增长放缓。从2017财年一季度到四季度,亚太地区销售额增幅分别为16.1%、12.4%、12.4%和5.1%,销售增幅明显减少。

今年4月初,爱马仕在法国新增皮具工坊Manufacturedel’Allan。同时,公司在2018财年一季报中表示,Guyenne和Montereau两家皮具工厂项目目前已经在建,预计在2020年完成。此外,为促进业绩增长,爱马仕加速电商布局,旗下“上下”品牌于日前上线微信小程序并提供在线购买业务。爱马仕于去年10月首次在微信开设限时体验店,今年4月2018年春夏男装发布前,又在微信小程序上线在线互动游戏。同时品牌在加拿大和美国推出新的网站,对产品进行明码标价。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告