Loading… 金螳螂·家董事长杨鹏确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

金螳螂·家董事长杨鹏确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”

2018-05-02 17:19 亿欧网   

由亿欧公司主办的“趁势·上岸”GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会将于5月18日在北京千禧大酒店举办。

金螳螂·家董事长杨鹏确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”。

【人物介绍】

金螳螂·家董事长杨鹏确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”

杨鹏,金螳螂·家董事长,现任金螳螂企业(集团)有限公司董事、副总裁,中国建筑装饰集团有限公司董事、副总经理。此外,他还是高级工程师、英国皇家特许建造师(CIBO)、上海建筑装饰协会副会长以及上海市建设工程评标专家。

金螳螂·家是中国装饰行业知名上市公司金螳螂旗下品牌,全称是金螳螂家装电子商务(苏州)有限公司,主要以“家”为核心构建出深度垂直服务闭环的一站式家居服务平台。

杨鹏曾提出,全屋整装是家装行业发展的必然趋势,但并不等同于简单的各类产品的集成,而是家居全生命周期的演变,它应该包括家庭装修、家居装饰、家居智能、家居舒适系统、家居健康系统这五大部分。金螳螂·家从工装企业转型而来,能够很好地将金螳螂在工装领域开发的大量BIM技术较好地应用到家装行业,这将是全屋整装得以快速发展的基石。

2017年兴起的整装热潮在2018年还将继续上演,主推全屋整装概念的杨鹏接下来将带着金螳螂·家深耕哪个细分领域的技术方向呢?工装企业转型进入家装行业的秘决又是什么?5月18日,让我们一起进入“趁势·上岸GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会”,听杨鹏讲讲整装与技术之间如何互融互通的故事。

点击进入报名直通车:

https://www.iyiou.com/a/jiaju_beijing_2018

【大会详情介绍】

理解新中产、认知新政策、运用新科技、看到新理念,这些都会成为新商业时代的新变量。本次峰会顺应国家政策和家居家装产业发展大势,“趁势·上岸”为主题,峰会逼格高、规模大。预计来自全国各自的参会观众将超过1000人次。

峰会期间,行业协会领导以及家居家装企业尚品宅配、百安居中国、东易日盛、金螳螂·家、酷家乐、三维家、打扮家、爱空间、全屋优品、我爱我家网、一千零一艺(ART1001)、欧瑞博等多家一线知名企业董事长创始人,以及红杉资本、联创永宣、分享投资、顺为资本等一线投资机构负责人齐聚一堂,除此之外,特邀2008年北京奥组委官方执行顾问、智立方品牌营销董事长杨石头莅临现场,围绕“新渠道新打法”展开分享,新时代下,家居家装行业,如何是用科学的方法来做渠道营销这一主题展开分享。

在如此多变的新商业环境下,不断理解时代的变化、发现商业的新变量并紧跟时代发展节奏显得格外重要。2018中国家居家装产业创新峰会将主要围绕几大主题展开探讨,新技术革命、供应链创新、全屋定制、智能家居、家居新零售、赋能商业新时代,我们坚信,美好生活的大前提下,家居家装行业未来3-5年的变革都会这几大领域发生,有可能会成为巨头抢滩的资本热点。

本次峰会将发布几大重要内容,分别是:《2017-2018中国家居家装产业研究报告》,《2018中国大家居产业50强榜单》(分为家居建材和家装版),《2018年中国大家居产业新公司50》。

商业新变量以及行业新命题,成为新时代必须把握的趋势。不会顺势,再精彩的时代都跟你无关。2018年5月18日,亿欧将在北京举办以“趁势·上岸”为主题的GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会,捕捉新商业时代的发展锦囊,一起趁势,快点上岸。期待各位的光临!

官方报名通道:

https://www.iyiou.com/a/jiaju_beijing_2018

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告