Loading… 拍拍二手合作旧物仓 二手电商借怀旧风寻差异化竞争_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

拍拍二手合作旧物仓 二手电商借怀旧风寻差异化竞争

2018-07-21 19:03 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 王维祎)二手交易市场不断出现新入局者,差异化产品或将为平台带来新的流量。7月20日,京东宣布,旗下拍拍二手与旧物仓合作,实现线上线下联动。

 

拍拍二手合作旧物仓 二手电商借怀旧风寻差异化竞争

 

据悉,拍拍二手已上线“时光百货”频道,该频道已上线旧物仓与旧物仓线下商品。拍拍二手总经理王永良表示,未来拍拍二手与旧物仓将在供应链等方面进行合作。

拍拍二手合作旧物仓 二手电商借怀旧风寻差异化竞争

拍拍二手与旧物仓上线的“时光百货频道”内主要销售复古风产品、复古微家电、经典商品等。此外,还有包括自然家家、山村风物、见南花、 Texturelab直感实验室、那儿nar、 PAPERMOOD、一朵、山舍木器、 Homelyglobe宏微、 Jamescycle、I日庄园园쿄、二汽在内的12家品牌,89件精品好货率先入驻,商品价格几十元到上千元不等。

拍拍二手在平台增加二手奢侈品、图书等商品,构建全品类二手电商平台。不过,消费者对拍拍二手带着“3C、家电”二手平台印象。王永良指出,复古生活美学与拍拍二手绿色循环经济理念,将碰撞出拥有无限可能的创新火花,二手行业的又一次创新性尝试也将由此展开。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告