Loading… 易宝支付否认有IPO计划_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

易宝支付否认有IPO计划

2018-08-31 21:54 品途商业评论   

 品途商业评论消息,针对近日的“易宝支付计划香港IPO”消息,易宝支付相关负责人表示,对此不知情,没有此事。

早些时候,彭博称中国支付服务公司易宝支付据悉计划香港IPO,募集资金约2亿美元。

工商信息显示,易宝支付有限公司(曾用名:北京通融通信息技术有限公司),注册资本1亿元,注册时间2003年7月2日,法定代表人唐彬,为北京易通富合科技有限公司全资控股。

易宝支付是第一批从事线下银行卡收单业务的第三方支付。官网信息显示,2013年10月,易宝支付获得国家外汇管理局批准的跨境支付业务许可证。

自2006年起,易宝支付陆续推出了网上在线支付、非银行卡支付、信用卡无卡支付、POS支付、基金易购通、一键支付等创新产品,为众多行业提供了量身定制的行业解决方案。 

转载自品途商业评论,知识产权归品途商业评论所有

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告