Loading… 捆绑历峰集团 阿里与奢侈品电商YNAP成立合资公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

捆绑历峰集团 阿里与奢侈品电商YNAP成立合资公司

2018-10-26 18:24 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 赵述评)电商巨头为争夺奢侈品市场,拉拢着众多资源。10月26日,阿里宣布与历峰集团旗下奢侈品电商Yoox Net-A-Porter(以下简称“YNAP”)成立合资公司。此举将加速打开中国奢侈品市场,中国奢侈品行业格局再度被搅动。

据了解,合资公司将通过Net-A-Porter和Mr Porter分别为中国市场的女性和男性消费者服务。阿里将为合资公司提供技术、支付、物流等基础支持和数据选品、消费者洞察等多方面的服务和帮助。YNAP包含了近1000个奢侈品品牌、设计师品牌和美妆品牌。YNAP既有售卖当季产品的Net-A-Porter和Mr Porter,也有YOOX和THE OUTNET,同时也为奢侈品品牌提供电商代运营服务。

与此同时,Net-A-Porter和Mr Porter也将入驻天猫奢品专享平台Luxury Pavilion。根据阿里提供的数据显示,Luxury Pavilion已经有包括Burberry,Marni,Giuseppe Zanotti, Stella McCartney, Tod’s,Versace,La Perla, Baccarat, Maserati,Canada Goose,MCM,Moschino等近80个品牌入驻,还拥有Givenchy,YSL,La Mer等高端美妆护肤品牌。

消费水平的提高拉动着中国奢侈品行业快速发展。麦肯锡报告表示,中国市场是全球奢侈品的主力军,预计在2025年将占据全球奢侈品市场44%的份额。阿里和历峰集团合作后,众多品牌将更便捷地进入中国市场,了解中国消费者。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告