Loading… 万圣节前夕 场地、道具租赁需求增近两成_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

万圣节前夕 场地、道具租赁需求增近两成

2018-10-25 19:04 北京商报网   

北京商报讯(记者王晓然王维祎)临近万圣节,服装、道具、场地等租赁服务需求日渐增长。10月25日,百姓网发布数据显示,10月以来,服装、道具、场地租赁等板块访问量同比增长22%。

北京商报记者在百姓网搜索发现,万圣节道具、服装等道具的主要租赁方为商场、学校等。据了解,不少幼儿园和教育培训机构都会在万圣节前后举办活动,要求学生或家长装扮后参加。百姓网数据显示,10月以来,服装、道具、场地租赁等板块的相关信息发布量同比增长32.6%。如果有需求一方以套餐的方式租赁租赁道具,价格从几百到上千元不等。

一家服装租赁店店主告诉北京商报记者,一套特殊服装的租金均价在五六十元一天;特殊一些的卡通人物服装道具和民族服装,每套租金在100多元一天。另外,用于商业宣传的卡通人物服装租金则在200元至300元一天。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告