Loading… 加码鲜食自有品牌 沃尔玛中国三季度可比销售微增2.2%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

加码鲜食自有品牌 沃尔玛中国三季度可比销售微增2.2%

2018-11-18 19:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 邵蓝洁)沃尔玛发布第3季度财报(截至10月31日),营收达到1249亿美元,同比增长1.4%,剔除汇率的影响,营收则为1261亿美元,增长2.4%。在中国市场,沃尔玛第3季度的总销售额增长4.3%,可比销售额增长2.2%。

沃尔玛表示,生鲜品类促进销售增长。沃尔玛也首次发布了其鲜食自有品牌marketside的中文名称“沃集鲜”,旗下包含了熟食、面包、中西式糕点、蔬菜等品类。2018年至今,沃集鲜面包糕点实现40%以上增长。去年11月沃集鲜拓展到熟食品类。今年7月,沃集鲜首次将品类拓展到蔬菜。现阶段,沃尔玛大卖场有24000多款鲜食商品。沃尔玛中国大卖场采购部鲜食副总裁周伟东(Winstone Chee)表示,鲜食作为各零售商家的必争之地。

此外,截至9月底,沃尔玛微信小程序“扫玛购”已覆盖全国350多家门店。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告