Loading… ST岩石控股股东增持681万股 增持耗资约3753万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

ST岩石控股股东增持681万股 增持耗资约3753万元

2019-01-15 18:59 挖贝网   

挖贝网1月15日,ST岩石(600696)控股股东五牛股权投资基金管理有限公司(以下简称“五牛基金”)及一致行动人在上海证券交易所通过集中竞价交易方式增持681.15万股,股份增加2%,当前持股比例为34%。

据了解,截至2019年1月11日,五牛基金及一致行动人通过上海证券交易所交易系统累计增持公司股份681.15万股,占公司总股份的2%。权益变动后五牛基金及一致行动人持股比例为34%。

炒股软件显示,公司近期股价为5.51元/股,本次增持耗资约3753万元。

据了解,针对本次增持行为,北京市竞天公诚律师事务所上海分所出具了《北京市竞天公诚律师事务所上海分所关于上海岩石企业发展股份有限公司控股股东及一致行动人增持公司股份的专项核查意见》,认为增持人具备实施本次增持的合法主体资格;本次增持符合《证券法》、《收购管理办法》等有关法律、法规、规章、规范性文件的规定;本次增持之后五牛基金及一致行动人可以依据《收购管理办法》的规定免于向中国证监会提出豁免要约申请;截至本专项核查意见出具之日,上市公司已就本次增持履行了相关信息披露义务。

挖贝网资料显示,ST岩石主要从事商业保理、融资租赁、不动产运营管理和大宗商品贸易。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205769205?announceTime=2019-01-15

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告