Loading… 考拉季,新时代商业营销的“秘密武器”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

考拉季,新时代商业营销的“秘密武器”

2019-01-28 16:39 TOM   

在这个发展迅猛的时代,互联网的普及推动着众多电商平台的发展,淘宝、京东、小红书等平台日益火爆,在这样的市场环境下,中国实体企业似乎“岌岌可危”。

放眼望去,不管是哪个行业,由传统营销方式带来的后期收益已明显削弱,每家实体企业所采用的传统营销方式也是千篇一律,毫无新意,此时如果企业执着于传统的商业模式和营销方式而不愿做出改变,那实体企业势必将失去市场竞争力,迟早淹没在这“残酷”的“斗争”中。

考拉季,新时代商业营销的“秘密武器”

在过去的一年里,很多人都在说“再不转型你就要倒闭了”,而事实也证明了这一说法。诺基亚作为一个时代的标志,无论是企业文化本身,还是产品设计制造,都称得上是全球顶尖的,最终还是随着时代的发展消失在了公众视野之中。

与实体企业相反的线上电商平台,完美契合了时代发展的特性,利用互联网优势不断创新、突破、再升级,个体电商的销售更是远超实体商户,这无疑给实体企业带来了不小的冲击。正是这样的市场变化,最终演变出了一种新型的商业模式,即电商实体结合体。

考拉季,新时代商业营销的“秘密武器”

这种新型商业模式的运作原理很简单,电商平台只要准确掌握某一企业的运营特点,制定出具有针对性且符合企业发展方向的营销方案,再贴合活动主题为其消费者提供等价商品,最终助力企业达到锁客、留客、业绩翻倍等目标。实体企业一旦与其达成合作即可购入平台上所有在售品牌商品,用以店铺活动。

考拉季,新时代商业营销的“秘密武器”

考拉季这种新型电商运营模式的崛起,一方面恰如其分地解决了实体企业在营销方式上的欠缺与不足,帮助他们提升净利润,实现营销转型升级;另一方面又于潜移默化中提升了品牌传播率,堪称新时代商业营销的“秘密武器”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告