Loading… 阿里回应马云退出传闻:马云从未转让和退出阿里股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

阿里回应马云退出传闻:马云从未转让和退出阿里股份

2019-03-09 15:52 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 赵述评)自马云在去年教师节宣布将把权杖交给张勇后,马云转让阿里股份的消费就不曾停止。

3月8日,有媒体报道称根据天眼查显示,马云于3月7日退出了阿里旗下5家公司,包括阿里巴巴(中国)软件有限公司、淘宝(中国)软件有限公司、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、阿里巴巴(中国)教育科技有限公司、阿里巴巴科技(北京)有限公司。

对此,阿里向北京商报记者回应称,辟谣的话再说三遍:马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告