Loading… 中国经济传媒协会会长赵健:媒体正关注品牌所传递的正能量_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国经济传媒协会会长赵健:媒体正关注品牌所传递的正能量

2019-03-18 14:29 北京商报网   
中国经济传媒协会会长赵健:媒体正关注品牌所传递的正能量

中国经济传媒协会会长赵健

北京商报讯(记者 薛晨)3月18日,由北京商报社、西街传媒联合主办,北京商报《中国酒业周刊》承办,中国酒类流通协会、中国商业文化研究会、 中国经济传媒协会指导的“金樽杯”2018 年度中国酒业品牌价值榜,在四川成都的世外桃源大酒店隆重举行。本次活动主题为“文以载道 盛世同行”,来自国内外知名酒企、酒类电商、传统渠道的公司高层及业内专家汇聚一堂,共同见证这一酒坛盛事。

中国经济传媒协会会长赵健在活动现场表示,14亿人口的中国所拥有的庞大市场,日渐扩容的中等收入群体,所带来的潜在消费者,都在助推中国酒企的转型与发展。另一方面,市场也提出了更高的要求,带来更多挑战。酒企业要顺应消费需求的新变化,多渠道增加优质产品和服务供给,发展消费新业态新模式,促进线上线下消费融合发展,培育消费新增长点。

而如何让企业在机遇与挑战并存的现实状况下更好地服务于消费者,加强消费者权益保护,让群众放心消费、便利消费,媒体作为信息传播窗口与舆论监督阵地,也扮演着重要的角色。更重要的是,媒体对于企业的关注,不再局限于对企业经济成就的肯定,而是观察企业所承担的社会责任,以及品牌本身是否向公众传递正能量;媒体所关心的企业创新,也不仅仅是产品本身的创新,还有经营模式创新、服务创新、甚至是文化创新。作者:薛晨

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告