Loading… 中国酒类流通协会专职副会长刘员:酒企发展核心是品牌文化建设_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国酒类流通协会专职副会长刘员:酒企发展核心是品牌文化建设

2019-03-18 20:01 北京商报网   
中国酒类流通协会专职副会长刘员:酒企发展核心是品牌文化建设

中国酒类流通协会专职副会长刘员

北京商报讯(记者 刘一博 许伟)3月18日,由北京商报社、西街传媒联合主办,北京商报《中国酒业周刊》承办,中国酒类流通协会、中国商业文化研究会、 中国经济传媒协会指导的“金樽杯”2018 年度中国酒业品牌价值榜,在四川成都的世外桃源大酒店隆重举行。本次活动主题为“文以载道 盛世同行”,来自国内外知名酒企、酒类电商、传统渠道的公司高层及业内专家汇聚一堂,共同见证这一酒坛盛事。

中国酒类流通协会专职副会长刘员在会上指出,近年来,行业内诸多酒企普遍意识到文化建设的重要性,无论是在文化硬件建设,还是文化软实力的传播与打造方面,都展开了大量工作。通过创新文化建设形式,对文化建设进行多维度的策划和深度挖掘,健全文化体系,凝练企业文化之魂,为企业发展提供了坚实的保障。

他认为,企业文化是企业管理的灵魂,是立企之本。用文化熏陶员工,把企业文化作为全体员工共同遵循的价值目标。企业发展是为了人,为了员工,企业发展的目的是满足员工日益增长的物质和精神文化需求。只有让员工参与到企业的文化建设中,努力使广大员工在主动参与中了解企业文化建设的内容,认同企业的核心理念,才能形成上下同心、共谋发展的企业氛围,推进酒企文化的传播及推广。作者:刘一博 许伟

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告