Loading… 亚马逊官宣:海外购不会退出中国_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

亚马逊官宣:海外购不会退出中国

2019-04-18 13:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 闫岩)4月18日午间,亚马逊中国回复北京商报记者,海外购不会退出中国,将继续投入并大力推动包括亚马逊海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等各项业务在中国的稳健发展。

亚马逊官宣:海外购不会退出中国

亚马逊方面表示:自2014年以来,亚马逊中国就持续聚焦并发力跨境网购,打造了以“亚马逊海外购“和”Prime会员服务“为核心的独特跨境业务模式,不仅满足了中国消费者日益增长的购买高品质海外正品的需求,也建立了亚马逊在中国跨境网购行业的差异化优势。为了深化这一战略转型,我们持续利用亚马逊全球资源,优化运营效率,提升客户体验,以集中资源推动海外购业务的快速发展。亚马逊始终对中国市场有着长期承诺。在现有的良好业务基础之上,我们将继续投入并大力推动包括亚马逊海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等各项业务在中国的稳健发展。

17日,有消息称:“亚马逊将在本周宣布退出中国,目前还没有确定最终公告时间。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告