Loading… 四城市同步上线亚洲美食节_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

四城市同步上线亚洲美食节

2019-05-19 09:18 北京商报网   

北京商报讯(记者武媛媛)5月16日,记者从亚洲文明活动周特色亮点介绍会获悉,北京、杭州、广州、成都四大城市同步拉开亚洲美食节序幕。作为亚洲文明对话大会重要配套活动,四大城市将通过美食文化盛宴展示绚丽多姿的亚洲文化风情和亚洲文明风采。

据了解,北京亚洲美食节主要以“享亚洲美食·赏京城美景·品古都文化”为主题,采取“一主多辅、多点联动、线上线下”的方式,在奥林匹克公园庆典广场设立美食节主会场,展出“餐饮科技与传承”、“现代智慧餐饮生活”等展览,同时北京6个商圈等实现多点联动。而“知味杭州”亚洲美食节则有开幕式、美食文化展、美食文化论坛、美食主题活动、美食文化表演、美食文化之旅等六大板块,共20余项活动,吸引超过400家展商参展。

成都熊猫亚洲美食节以“食美寻香各美其美美美与共”为主题,重点突出国际性、文化性、大众性,设计了开幕式、美食文化特展、亚洲火锅节、“寻香之旅”生活美学体验游、中外名厨交流等五大板块共45项活动。广州亚洲美食节则以“共享亚洲美食文化,推进文明交流互鉴”为主题,围绕美食文化展示、历史文明传承、文明交流互鉴等内容,设置了形式多样的活动,包括开幕式、美食论坛、美食故事会、美食节文化文艺展演、美食文明对话等五大系列共42项活动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告