Loading… 公司邮箱如何申请,必选企业邮箱三大理由_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

公司邮箱如何申请,必选企业邮箱三大理由

2019-06-28 14:02 TOM   

随着科技不断发展,公司邮箱在工作中所带来的作用越来越大,为公司、企业潜移默化的提高工作效率的同时,也为企业信息安全保驾护航。那么,公司邮箱有哪些好处呢?

公司邮箱如何申请,必选企业邮箱三大理由

树立企业形象

公司邮箱域名后缀一致,有效建设企业对外的统一形象。客户也可以通过公司邮箱的域名后缀,登陆企业官网,了解更多企业信息。

便于管理

企业可以自行设定管理员来分配和管理内部员工的邮箱帐号,根据员工的所属部门、职能的不同来设定邮箱的空间、类别和所属群体,并可以根据企业的发展情况随时添加、删除用户。当员工离职时,企业可回收邮箱并保存该邮箱内的业务通信信息,从而保证业务往来的连贯性。

全面服务

7*24小时监控随时保护系统安全,时刻为企业用户提供专业技术支持。一个安全稳定企业邮箱,既能保证邮件信息能够及时、安全地送达客户手中,同时也能保障客户能够快速安全地收到邮件。

公司邮箱如何申请,必选企业邮箱三大理由

公司邮箱的好处还有很多,而作为资深的企业邮箱服务商来讲,TOM企业邮箱一直力求用认真的态度给用户打造最优质的品质,用诚意和真心为用户提供最好的产品使用体验,21年来TOM邮箱始终秉承着以用户为本,以服务为先,以功能为重的准则,一如既往的为用户提供更好的邮箱使用体验和用户服务。【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告