Loading… 低于预期,采埃孚公布2019年上半年业绩_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

低于预期,采埃孚公布2019年上半年业绩

2019-08-02 20:05 亿欧网   

8月2日,采埃孚股份公司发布了该公司的2019年上半年业绩。数据显示,采埃孚上半年自然增长率约为-1.7%, 销售额约为184亿欧元,调整后的息税前利润(EBIT)为6.46亿欧元,低于之前预期。

采埃孚将2019年上半年的销售增长放缓归因于全球几乎所有主要汽车市场,特别是在中国的总体汽车销量显著减少。基于目前的业绩表现以及严峻的市场环境,集团调整了2019财年的销售和利润展望。集团预计2019财年销售将为360亿至370亿欧元之间,调整后的全年息税前利润率(EBIT margin)将在4%至5%之间。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告