Loading… 鲸灵集团完成C轮1亿美元融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

鲸灵集团完成C轮1亿美元融资

2019-08-25 16:18 亿欧网   

8月25日消息,新一代社交电商平台鲸灵集团甩甩宝宝今日宣布,完成一亿美元C轮融资,由云九资本领投、老股东跟投。

至此,一年多时间鲸灵已完成五轮融资,金额接近20亿元人民币。鲸灵目前投资者包括:腾讯投资腾讯产业共赢基金、IDG资本、启明创投、险峰长青、元璟资本等。同时,正式推出大甩甩宝宝战略,将在供应链、地方产业支持、小程序直播、掌柜扶持和孵化,以及大区分公司服务体系建设等方面全面升级,开启全新战斗模式。

鲸灵创始人兼CEO邬强强(花名鬼谷)表示,借助资本力量,大甩甩宝宝战略核心是通过信任的流动让口碑无限互联,在甩宝平台、品牌、掌柜和消费者之间建立一个良性增长生态。未来,甩甩宝宝的目标是在行业里用三年时间连接10万品牌,连接3000万掌柜,服务3亿消费人群。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告