首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

大商股份2019年上半年盈利6.3亿 注重高毛利商品销售

商业 挖贝网 2019-08-19 20:11

挖贝网8月19日,大商股份(600694)2019年上半年,公司实现营业收入117.7亿元,同比下滑9.49%;净利润6.33亿元,同比增长3.39%;扣非后净利润6.11亿元,同比增长0.66%。

报告期内,公司实现营业收入117.70亿元,较上年同期下降9.49%;实现归属于上市公司股东的净利润6.33亿元,较上年同期上升3.39%。报告期内营业收入下降且利润上升的主要原因,是由于公司持续进行进货端和销售端的制度改革和结构调整。公司积极实行统一进货渠道,消除负毛利、低毛利的营销策略,更加注重高毛利商品销售,在重视销售规模的同时更加追求销售效益和质量。另一方面,公司严格管理,深挖潜力,节支降费,提升效益,因此报告期内公司在营业收入下降的情况下,仍保持了利润的稳定增长。

资料显示,公司主要从事商业零售业务,涉及百货、超市、电器等经营业态。三大主营业态共140余家实体店铺,主要分布在辽宁、黑龙江、河南和山东等地区的核心商圈。

汪瑶

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com