Loading… 极链科技推出视联网产业加速器_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

极链科技推出视联网产业加速器

2019-09-02 17:41 亿欧网   

亿欧产业互联网消息,8月31日上午,WAIC·开发者日极链科技的“重构视界·见未来”主题论坛在上海世博中心举办。极链科技联合创始人兼总裁董慧智在论坛上发布了「视联网」产业加速器计划。旨在帮助视联网产业内优秀、专业的开发者团队,开放人工智能及视频技术支持、行业专业导师团、产业资源、以及战略投资,助力优秀创业者加速项目冷启动及商业化进程。

董慧智表示,视联网与其他自由创业不同,需要在VideoOS、VideoAI,以及视联网大平台上进行创业,因此极链科技会把人工智能技术通过开源方式免费提供给所有创业者。

从产业资源角度看,视联网不仅仅是一套技术,更是一个上下游大生态平台,包括上游流量,下游的广告商业化,所有产业资源已经积累并形成了很大的平台。专业的创业指导团队,会辅导开发者和创业者,从创业思路、产品构思、办公场地、融资协助等多方面帮助创业者,包括后期的长期发展。 B2B+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告