Loading… 华设财富获1亿元C轮融资,提供定制化金融服务 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华设财富获1亿元C轮融资,提供定制化金融服务 

2018-01-30 18:45 猎云网   

 1月25日消息,华设财富正式宣布获得1亿元C轮融资,投资方为中金在线、浙商创投 、 耀莱集团 、影都之星、渤海小村五家机构。

华设财富是专门做第三方财富管理的企业,拥有私募管理人牌照,多家 A 股上市公司和国内投行股东,300 余名理财师,其主要业务是为用户提供信息类固定收益咨询、移民咨询类、权益咨询类等家庭定制高端金融服务;同时,下设资产管理、财富管理、互联网金融以及华设商学院等四大板块,为高净值会员客户提供财富管理、海外资产配置、高端保险、高端教育等全方位的金融服务。

在消费金融方面,华设财富主要从婚嫁场景切入,希望以此进入家庭的后续生命周期,如母婴、教育和养老等,为其提供定制化的金融服务方案。

华设财富董事长姜玮彦围绕“财富管理是门手艺”主题发表演讲,对2018年投资方向的见解。在过去的一年里,行业经历了很多挑战,一系列的新的监管的政策的出台也增加了投资的不确定性。在变化中寻找不变的量子,他建议投资人借助专业的力量合理的配置,以此分散风险,即“不要把鸡蛋放在一个篮子里”。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告