Loading… 单车不够潮!Spin推出无桩式共享滑板车,让你最后一英里滑着上班_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

单车不够潮!Spin推出无桩式共享滑板车,让你最后一英里滑着上班

2018-02-09 18:16 猎云网   

考虑到大城市和园区之间的通勤方式存在局限,共享单车创企Spin正在研究推出无桩式共享电动滑板车服务。这些设备不同于你在旧金山所看到的由Scoot Networks运营的电动滑板车,它们拥有非常炫酷的外观,最高时速可以达到15mph,一次充电可以行驶18英里。

Spin的联合创始人兼总裁Euwyn Poon在一份声明中表示:“Spin的使命是通过智能移动解决方案来改造城市和园区。我们相信在最后一英里通勤的多种模式中,电动滑板车将会是一个快速又有趣的短途选择。电动滑板车的推出,标志着Spin向城市和园区真正的多模式联运平台的转变。”

为了防止盗窃行为发生,Spin的滑板车需要车手使用应用解锁,此外,每台滑板车还内置了一个GPS。

去年早些时候,Spin率先在西雅图推出了无桩式共享单车服务。去年8月,它将这一服务拓展到了南旧金山。而在上个月,Spin还推出了其无桩式电动单车。

虽然该公司位于旧金山,但他们还是耗费了一段时间才在这座城市推出服务。这主要是因为旧金山市交通局(SFMTA)独家授予了JUMP18个月的无桩式共享单车的试点权限。

SFMTA是否允许JUMP阻止其他公司推出其它类型无桩式通勤共享服务尚不清楚。在演示这款电动滑板车时,Poon表示,公司正在与SFMTA进行着早期的谈判,并期待其无桩式共享单车能够“很快”获得许可证。

Spin的共享单车费用是30分钟1美元,而滑板车的租金则要更昂贵一些,解锁需要1美元,之后每分钟需要15美分。Spin的计划是首先在已推出服务的一些市场推出这些滑板车,包括西雅图、华盛顿特区和达拉斯。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告