首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

果小美回应解散传闻 称日均交易额破百万

商业 北京商报网 2018-04-26 14:46

北京商报讯(记者 王晓然 徐天悦)无人货架企业频现“解散”、“裁员”风波。近日,网上流传有关于无人货架品牌果小美“资金链断裂”、“市场紧缩”的消息。对此,果小美相关负责人回应北京商报记者,果小美不会解散,会不断探索办公室零售运营模式。

根据果小美披露的公司发展现状,截至4月25日,果小美的日均交易额已破百万元。目前,果小美服务的企业数量为8万多家,业务覆盖全国59个城市,货架终端数量为近10万。

据悉,果小美以办公室文化圈为核心,通过办公室无人货架+精选快消商品+急速物流等生产链整合方式,解决零售终端与消费者的最后距离问题。除无人货架外,果小美还于今年年初在微信服务号上推出了拼团活动,提供包括纸巾、水果等产品的拼团服务。

公开资料显示,果小美于2017年6月底在成都成立,聚焦办公室白领文化圈层,覆盖白领生活和工作两大场景。截至目前,业务已覆盖北京、上海、武汉、成都、杭州等59个城市。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com