Loading… 一汽-大众华东基地建成投产_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

一汽-大众华东基地建成投产

2018-05-30 15:20 亿欧网   

亿欧汽车5月29日讯,5月28日,一汽-大众华东基地建成投产暨全新一代宝来首发亮相仪式在青岛即墨举行。华东基地的建成投产,将大大增强青岛汽车产业的集聚能力,助力其打造千亿级汽车产业链,成为华东区域新的经济增长点。具体而言,一汽-大众华东基地将形成区域经济生态圈效应,吸引来自配套供应商的50亿元投资,同时拉动就业,为当地提供约3000个工作岗位。

当天,全新一代宝来同步亮相。全新一代宝来车长4663mm,宽1815mm,高1462/1473mm,轴距达2688mm,得益于MQB平台“短悬长轴”的设计带来的超长轴距,全新一代宝来颠覆了“车长定空间”的传统认知,实现了领先同级的内部空间最大化设计,实际内部乘坐空间达到越级标准。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告