Loading… 西格数据获千万级Pre-A轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

西格数据获千万级Pre-A轮融资

2018-05-30 14:37 品途商业评论   

 

品途商业评论讯 5月30日消息,西格数据近日完成千万级 Pre-A 轮融资,本轮融资由元禾原点苏州天使基金领投,元禾控股旗下金禾创业天使公益基金和苏大天宫分别跟投。

公开资料显示,西格数据创立于2016年,是一家工业制造智能分析系统DT公司,专注于工业大数据智能分析。西格数据为制造型企业定制MES+智能分析整体解决方案。

西格数据获千万级Pre-A轮融资

 

同时,通过导入数据采集、大数据架构、数据挖掘、深度学习等技术,提供MES+智能分析解决方案。帮助企业从信息化管理时代跨入到智能化管理时代,降低制造成本,提高产品质量,最终获得持续的市场竞争力。

西格数据创始人兼CEO余世阁介绍,西格的数字化解决方案能够监测毫秒级数据,并对数据进行处理、分析,最后将产能统计、过量统计、设备状态判定等结果给到用户,以此降低制造成本,提高生产效率与质量。

据悉,本轮融资过后,团队将招收更多技术和市场人员,在增强系统功能的同时扩大市场影响力,吸引更多工业方面的用户。

转载自品途商业评论,知识产权归品途商业评论所有

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告