Loading… 涂鸦智能创始人陈燎罕确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

涂鸦智能创始人陈燎罕确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”

2018-05-08 13:18 亿欧网   

 

涂鸦智能创始人陈燎罕确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”

由亿欧公司主办的“趁势·上岸”GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会将于5月18日在北京千禧大酒店举办。

涂鸦智能创始人兼总裁陈燎罕确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”。

涂鸦智能创始人陈燎罕确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”

【人物介绍】

陈燎罕,涂鸦智能创始人兼总裁。他最早的创业经历源于2004年,那时陈燎罕和朋友在大学期间联合创办了phpwind, 并成为了中国的社区平台,后来这家公司于2008年被阿里巴巴收购。此后,陈燎罕在阿里巴巴任职6年,先后任阿里巴巴运营总监、阿里云OS运营总监以及淘宝无线O2O项目联合创始人。

涂鸦智能于2014年成立,是一家全球化智能平台、语音AI交互平台,旨在形成人工智能+制造业的服务闭环,目前已获得数亿元B轮融资。

在陈燎罕看来,国内的智能硬件市场发展潜力巨大,并且已经具备了爆发的技术条件,这意味着低成本的联网设备、云计算和WIFI的普及已经为人工智能的发展和商业模式的创新在一定程度上铺平了道路。未来,智能硬件将有望从初级智能阶段跨越到高级智能的发展阶段,而对于创新型企业而言,为不同行业提供交互体验的变革则变得至关重要。

正因如此,在5月18号的GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会上,陈燎罕将从家居家装行业的角度出发,与大家分享智能生态对助力家装产业迈入发展快车道的关键作用。家居家装行业究竟需要哪种智能生态?这种生态或新技术将如何助力产业发展?上述问题的答案都将在5月18号、北京千禧大酒店正式揭晓!欢迎搭乘报名直通车:

https://www.iyiou.com/a/jiaju_beijing_2018

【大会详情介绍】

理解新中产、认知新政策、运用新科技、看到新理念,这些都会成为新商业时代的新变量。本次峰会顺应国家政策和家居家装产业发展大势,“趁势·上岸”为主题,峰会逼格高、规模大。预计来自全国各自的参会观众将超过1000人次。

峰会期间,行业协会领导以及家居家装企业金螳螂·家、酷家乐、三维家、打扮家、爱空间、全屋优品、一千零一艺(ART1001)、大自然家居、维意定制、碧桂园橙家、欧瑞博、好材好住、涂鸦智能等多家一线知名企业董事长创始人,以及红杉资本、联创永宣、分享投资、顺为资本等一线投资机构负责人齐聚一堂,除此之外,特邀2008年北京奥组委官方执行顾问、智立方品牌营销董事长杨石头莅临现场,围绕“新渠道新打法”展开分享,新时代下,家居家装行业,如何是用科学的方法来做渠道营销这一主题展开分享。

在如此多变的新商业环境下,不断理解时代的变化、发现商业的新变量并紧跟时代发展节奏显得格外重要。2018中国家居家装产业创新峰会将主要围绕几大主题展开探讨,新技术革命、供应链创新、全屋定制、智能家居、家居新零售、赋能商业新时代,我们坚信,美好生活的大前提下,家居家装行业未来3-5年的变革都会这几大领域发生,有可能会成为巨头抢滩的资本热点。

本次峰会将发布几大重要内容,分别是:《2017-2018中国家居家装产业研究报告》,《2018中国大家居产业50强榜单》(分为家居建材和家装版),《2018年中国大家居产业新公司50》。

商业新变量以及行业新命题,成为新时代必须把握的趋势。不会顺势,再精彩的时代都跟你无关。2018年5月18日,亿欧将在北京举办以“趁势·上岸”为主题的GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会,捕捉新商业时代的发展锦囊,一起趁势,快点上岸。期待各位的光临!

官方报名通道:

https://www.iyiou.com/a/jiaju_beijing_2018


2018年5月18日,亿欧将在北京千禧大酒店举办'趁势·上岸'GIIS2018中国家居家装产业创新峰会,当产业创新已然成为大势,我们应该感知到,2018年以及未来3-5年,新技术革命、供应链创新、全屋定制、智能家居、新零售、赋能商业新时代等都将再次刷新我们的认知,同时,伴随一代又一代的新消费群体成为主流,也会有更多商业新变量等待被发现。商业新变量以及行业新命题,成为新时代必须把握的趋势,否则,不会顺势,再精彩的时代都跟你无关。

报名链接:

https://www.iyiou.com/post/ad/id/559

涂鸦智能创始人陈燎罕确认参加“2018中国家居家装产业创新峰会”

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告