Loading… 工信部继续扩大民资宽带接入试点范围:新增5省和8城市(州)_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

工信部继续扩大民资宽带接入试点范围:新增5省和8城市(州)

2018-06-27 15:40 C114中国通信网   

 

C114讯 6月27日消息(乐思)近日,工业和信息化部发布了《关于深化宽带接入网业务开放试点的通告》。

工信部表示,针对当前宽带接入市场的新情况新变化,现决定将宽带接入网业务试点时间延长至2020年12月31日,并在前期开放试点基础上,将黑龙江、浙江、江西、山东、海南5个省全部城市和廊坊、秦皇岛、包头、鄂尔多斯、曲靖、玉溪、楚雄、红河8个城市(州)纳入试点范围。

工信部继续扩大民资宽带接入试点范围:新增5省和8城市(州)

据悉,自民资进入宽带接入市场至今已有三个年头,取得了阶段性的成效。目前已经有60多家民营企业在200多个试点地区展开的宽带接入业务,用户数量也实现稳步增长。据统计,截至2017年12月末,我国互联网企业共发展宽带接入用户已经达到了4565万户,相较2016年增长39.9%。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告