Loading… 泰坦云获C轮亿级融资,春晓资本、珠海科创投联合领投_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

泰坦云获C轮亿级融资,春晓资本、珠海科创投联合领投

2018-06-28 11:42 蓝鲸TMT网   

 

泰坦云获C轮亿级融资,春晓资本、珠海科创投联合领投

蓝鲸TMT频道6月27日讯,旅游云技术服务平台泰坦云宣布已完成C轮亿级融资,由春晓资本、珠海科创投联合领投,博将资本跟投。

泰坦云成立于2013年,专注旅游供应链技术服务,以旅游云技术为核心,为酒店、旅行社、景区等旅游机构提供一站式的技术+服务解决方案。

据悉,泰坦云2013年获得青松基金的天使轮投资,2015年获得常春藤资本领投的A轮融资,2016年完成1.6亿人民币的B轮融资,由春晓资本领投。

泰坦云创始人兼CEO许青表示,此轮融资将继续应用于技术创新和业务拓展,并将加大酒店供应链的建设,扩大供应和分销网络,建立标准化的服务体系,在下半年泰坦云将拆分出三块业务,分别是酒店渠道管理方向的技术业务、供应链服务方向的技术业务,还有面向社交、媒体等流量端的业务。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告