Loading… 华为终端总裁余承东:吓人技术可提升手机图像处理能力60%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为终端总裁余承东:吓人技术可提升手机图像处理能力60%

2018-06-07 14:45 蓝鲸TMT网   

 

华为终端总裁余承东:吓人技术可提升手机图像处理能力60%

蓝鲸TMT6月6日讯,今天下午,荣耀在北京大学体育馆发布了荣耀Play系列,华为余承东公布了“很吓人的技术”即GPU Tubro。这项技术采用软件和硬件协同工作,可以从安卓底层对手机进行优化,提升图像以及游戏处理能力。余承东表示,GPU Tubro可提升图像处理能力60%,SoC功耗降低30%,应用用于游戏、AR、VR、3D UI渲染等方面。

据悉,GPU Turbo技术首次被搭载在荣耀Play上,除了荣耀系列、V系列之外,荣耀Play主打科技酷玩。此次,荣耀Play采用可隐藏式刘海设计,6.3英寸屏幕,屏占比89%。一体化金属机身,后背采用柔性喷砂。具有幻夜黑、极光蓝、星云紫三款配色,以及幻夜黑酷玩版、魅焰红酷玩版。

荣耀Play提供4D智能震感、3D游戏音效、游戏助手、WIFI/移动数据切换等功能;前置1600万+后置1600万双摄像头AI摄影,AI支持3D人像光效,人像分区整体式美颜;其中,智能场景识别,可以识别500种以上的场景。

荣耀Play搭载人工智能NPU,使用EMUI8.2系统。荣耀Play4GB+64GB版本售价1999元 ,6GB+64GB版本2399元,酷玩版2499元;荣耀9i 4GB+64GB版本1399元 4GB+128GB版本1699元。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告