Loading… *ST海润董事长李延人辞职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

*ST海润董事长李延人辞职

2018-06-07 10:04 北京商报网   

北京商报讯(记者 刘凤茹)正处于暂停上市阶段的*ST海润(600401),在6月6日晚间发布公告称,公司董事长李延人申请辞职。

公告显示,*ST海润董事会于近日收到公司董事长李延人的书面辞职报告。李延人因个人原因,向公司董事会申请辞去公司董事长、战略委员会及提名委员会委员等职务。辞职后,李延人不在担任公司任何职务,李延人的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

据了解,*ST海润由于2016年度财务会计报告被大华会计师事务所(特殊普通合伙)出具无法表示意见的审计报告,2017年被上交所实施退市风险警示。*ST海润于4月28日披露了2017年年度报告,公司2017年度审计报告类型仍然为无法表示意见,上交所决定自5月29日起暂停公司股票上市。

值得注意的是,*ST海润目前正筹划重大资产重组事项。据5月5日*ST海润披露的继续推进重大资产重组公告显示,此次重大资产重组标的资产的行业类型为光伏发电及制造设备等,标的资产可能包括公司的全资子公司合肥海润光伏科技有限公司100%股权,以及国内外相关光伏电站项目资产等。*ST海润称,由于此次重大资产重组交易标的前期工作量较大,重组涉及的尽职调查、评估等相关工作尚未完成,同时截至目前交易意向方就本次重大资产重组方案的相关内容达成一致意见,尚未形成任何框架协议。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告