Loading… 滴滴专车宣布品牌升级,更名礼橙专车并将提供独立APP_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

滴滴专车宣布品牌升级,更名礼橙专车并将提供独立APP

2018-06-30 11:38 蓝鲸TMT网   

 

滴滴专车宣布品牌升级,更名礼橙专车并将提供独立APP

蓝鲸TMT频道6月29日讯,日前滴滴专车宣布品牌和服务升级,正式启用“礼橙专车”为新的品牌名称,并发布了全新的品牌标识。除了滴滴主APP入口之外,礼橙专车还将开发独立APP。

滴滴方面表示,过去1年多时间,滴滴对专车产品和服务体系进行了重构和升级,提升用户出行体验。希望通过此次品牌升级在用户心中建立更为鲜明的印象,同时持续升级服务,成为专车行业的代名词。据悉,2018年,礼橙的使命是从“专车决胜”升级到“专车优胜”。

滴滴品质出行事业群负责人付强介绍,“礼”是专车服务最核心的要素,代表最好的礼遇; “橙”与滴滴的桔子形象同属水果系,传递了健康和活力的品牌形象。此外,“礼橙”谐音“里程”,寓意“礼遇每一段里程”。而礼橙专车的新logo则是一个带着领结的服务者形象,它代表专车的服务基因以及品牌的美好愿景。

此次品牌升级之后,礼橙专车还将推出专注儿童出行的宝贝专车2.0升级版、增设餐厅等位服务的美味专车以及导盲犬专车等等,并成立了独立客服热线。

滴滴出行CEO程维表示,中国未来的出行不能仅仅是因为便捷、因为便宜而被全世界所了解,被全世界尊敬,一定会是因为服务。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告