Loading… 不涉及乘用车,河南新能源汽车补贴政策出炉_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

不涉及乘用车,河南新能源汽车补贴政策出炉

2018-06-08 17:38 亿欧网   

近日,河南省对外发布了关于公开征求《关于调整河南省新能源汽车推广应用及充电基础设施奖补政策的通知》有关意见的通知。根据通知,河南省财政在新能源专用车、货车以及燃料电池车按照国家补助标准的30%给予推广应用补助。并随国家进一步细化标准进行调整。纯电动、插电式混合动力客车按照国家补助标准的一定比例给予推广应用补助,但车长低于8米的车辆不再补助。

虽然新能源乘用车将不再给予购置补贴,但河南将对新能源乘用车制造商实施研发推广奖励标准政策。新研发车型进入推荐目录一年内实现上市推广,销量数量达到1000辆(含)以上,销售金额达到1亿元(含)以上,按销售金额的2%进行奖励,单个车型本年度内奖励金额最高不超过500万元,单个企业本年度内奖励总额最高不超过1500万元。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告