Loading… 物联网终端生产测试面临巨大挑战 是德科技全新解决方案应运而生_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

物联网终端生产测试面临巨大挑战 是德科技全新解决方案应运而生

2018-06-09 14:14 C114中国通信网   

 

C114讯 6月8日消息(岳明)物联网设备的数量正在迅猛增长。据市场调研公司 IHS Market 预测,物联网设备的数量将会在 2018 年增长到 310 亿。在很多类似设备都瞄准消费市场的同时,还有很大一部分则是专注于为电力、工业和医疗保健市场提供各种关键应用。

在近日于上海举行的 Keysight World 大会之上,是德科技(Keysight)宣布推出全新物联网终端测试解决方案,增强在物联网设备、无线通信、网络和基础设施等方面的设计、测试和安全保护能力。

是德科技副总裁兼通用电子测量解决方案事业部总经理 Ee Huei Sin在媒体见面会上表示,随着物联网终端种类和形态越来越多,物联网终端生产测试面临着巨大挑战,包括多个射频技术、维持低成本、确保质量和快速上市等。“一些终端可能根本没有测试的接口。这对物联网终端测试来说面临着挑战。我们不但要维护相对较低的成本,还要保证产品质量,同时还要提高产线的产能。”她表示。

物联网终端生产测试面临巨大挑战 是德科技全新解决方案应运而生

图:是德科技副总裁兼通用电子测量解决方案事业部总经理 Ee Huei Sin

全新的是德科技物联网功能测试解决方案

对于物联网设备制造商来说,在产品最终装配完成后进行制造测试是一个关键环节,目的是为了向客户交付合格产品,确保这些产品工作正常。如果产品在客户现场发生故障,很可能会令客户不满,甚至召回产品,给制造商的品牌和声誉带来重创。

现在,是德科技宣布推出全新的物联网功能测试解决方案——X8711A,为使用 BLE4.2 和 WLAN b/g/n的物联网设备提供经济高效的OTA信令测试。这一独特的解决方案能够与生产版本的软件结合使用,在物联网设备正常工作时,测量其重要的射频性能指标。这样生产商无需使用复杂或昂贵的测试系统,便可以对设备进行充分测试,检查其制造缺陷,包括元器件缺失或出错和焊接问题等。

“这一全新的物联网测试解决方案能够帮助行业解决上述挑战。它不仅配置简单,同时性价比很高,测试速度也非常快。通过与客户的合作数据我们可以看到,在智能医疗以及智能家电测试方面,我们的解决方案非常优势,不仅使测试时间缩短50%,并且简化了生产测试的程序,能够在正常的工作模式下,对产品进行测试,并保证产品的质量。” Ee Huei Sin介绍到。

从Layer1到Layer7 是德科技物联网测试方案覆盖整个生命周期

Ee Huei Sin表示:“想要满足各种物联网应用的要求,需要采用先进的方法来设计和测试物联网生态系统,从终端设备到网络性能和安全性都不能放过。是德科技是唯一一家能够提供物联网1 到 7 层全方位测试方案的厂家,测试方案包括终端设备性能测试、网络性能测试和安全性能测试,覆盖了产品的整个生命周期。我们为客户提供了值得信赖的综合测试解决方案,确保他们的物联网产品和服务满足需求。”

是德科技的客户遍布整个物联网生态系统,有产品和模块制造商、网络设备制造商,也有企业、移动运营商和服务提供商等等。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告