Loading… 秉坤科技获1.1亿元B轮融资,阿里巴巴领投_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

秉坤科技获1.1亿元B轮融资,阿里巴巴领投

2018-07-18 18:25 亿欧网   

7月18日消息,上海秉坤于近日完成B轮融资。本轮投资由阿里巴巴领投,秉坤早期投资机构远瞻资本跟投。截至目前,秉坤已累计获得融资超过1.1亿元。

据了解,近十年来,上海秉坤专注为美妆品牌提供线下零售管理解决方案,目前已经服务100多个美妆品牌客户。秉坤的产品线包括零售POS软件、CRM软件、数据产品和服务、零售智能硬件等。每年处理一亿多笔交易数据,为超过5000万会员提供营销服务的数据支撑。

此次阿里巴巴战略投资上海秉坤,并与秉坤签署业务合作协议,将助力秉坤在新零售战场提供更具前瞻性的产品和服务。本轮融资后,秉坤重点投入新产品研发和新零售运营服务,吸引优秀人才加盟,为客户提供更有价值的服务。

同时,秉坤已成立新零售运营服务部,帮助品牌运营已经落地的新零售场景,提升投入产出比。秉坤正在打造新一代的零售管理轻代码开发平台,构建品牌零售管理的业务中台和数据中台,以满足品牌个性化的业务需求和快速交付的时间要求。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告