Loading… 吉利31.73亿元收购3个汽车项目公司全部股权_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

吉利31.73亿元收购3个汽车项目公司全部股权

2018-07-19 15:02 亿欧网   

亿欧汽车7月19日讯,吉利汽车发布公告称,2018年7月18日,公司间接拥有99%权益的附属公司浙江吉润与杭州部件订立大江东收购协议,拟收购大江东目标公司全部股权,代价为人民币9.3亿元。同日,浙江吉润与贵州新能源订立贵阳收购协议,拟收购贵阳目标公司全部股权,代价为人民币10.74亿元。浙江吉润与浙江吉利订立DMA收购协议,拟收购DMA目标公司全部股权,代价为人民币11.69亿元。

董事认为该等收购事项是集团扩充产能以迎合中国日益殷切的汽车需求以及提高集团生产中高端电动汽车、轿车、运动型多功能汽车及多用途汽车技术的良机。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告